Время лечит боль

Твоё молчанье - мне страдания.
Ещё больней услышать ложь.
Зачем дарить пустые обещания,
Раз на свиданье не придёшь?

Я буду жить в воспоминаниях
О тёплых встречах, вечерах...
Душа очистится в страданиях
Под трели звонкие российских птах.

Любовь и счастье - как недуг:
Сильнее страсть - больнее расставание.
Но, может,время в чреде услуг
Излечит боль, вернёт желание.


Желанье жить и вновь любить,
Творить добро, прохожим улыбаться,
Утрами по росе бродить,
Зарю встречать,луною любоваться.
                2015г.


Рецензии