Отрывок разговор с лезбией...

***
Лезбия!
Всех женщин теперь
Я зову
«Лезбия!»…
Море и я,
Лес и я!
Лезбия!…
Быстрая, как струя…
Светлая Леска,
Темная полынья,
Горных озер
Даль и простор!
Альп ледяных
Ослепительный свет!
Двадцать веков
Ты выплавишь в стих,
Вмиг
Превратив
Течение лет
В разговор
По душам,
В разговор
На двоих…


Рецензии