Ах, как времечко бежит...

Ах, как времечко бежит,
Время золотое:
Песни петь или тужить  -
Выбирай любое!

Выбирай, да не забудь:
Не прибудет больше
Что колотит сердцем грудь,
Что душу тревожит,

Что звенит над новой песней
Летним жаворонком,
Что льёт синью поднебесной,
Просит неги томной…

Ах, как времечко бежит,
Время золотое:
Время жить, время любить  -
И встречать покоем.
-03.07.18.


Рецензии