1877 Пьяный мужичок прилёг Выпил то что валит с но

ТАМ ПЬЯНЫЙ МУЖИЧОК ПРИЛЁГ,
ОН ВЫПИЛ ТО, ЧТО ВАЛИТ С НОГ.

Зашёл он в бар. Звучит баян.
Лежит мужик, мертвецки пьян.
Налей напиточька стакан,
Того, что пил - кто сильно пьян.

К бармену подошёл,
и тихо говорит:
Налей-ка мне ещё
То. что огнём горит.


Рецензии