Я уезжаю

Я уезжаю, ты молчишь,
Лови последние потоки,
С борта вагона караоке,
Определённо закричишь.

Одна на донышке, на дне,
Опустошенного вокзала,
Я уезжал, ты опоздала,
Сказать три слова обо мне.

Зачем то вырвалось- ;Прости;,
Когда поехали ступени,
Полуоткрытые колени,
Привидятся на полпути.

Купэ глазами обходя,
Засну на час побитой птицей,
Поднятый ночью проводницей,
Не захочу будить тебя.


Рецензии