***

и больше ничего не нужно
прыжок со стула на паркет
продлиться вечность
может, миг
и в окнах выключенный свет
напомнит о высоком смысле
запечатленном в дымке глаз
где пустотой зрачка сияет
разбитый старый унитаз

так одинок бывает тот
кто прыгнул раз не ради шума
и прозван миром идиот

2014


Рецензии