Он её целовал...

ОН, её раздевал лишь взглядом,
Он, с ней просто сидел и думал,
А она, так хотела быть рядом,
Но с любовником, а не с другом.

Ей сказал, что она прекрасна!
Что руки её хочет касаться!
Только эти слова напрасны,
Ей, хотелось с ним вместе остаться!

Быть так близко, как только возможно,
Ощущать его каждой частицей,
До колючей и страстной дрожи,
Словно колют, железной спицей!

Он её целовал и гладил,
Просто так, как кота или друга,
О не понял, с какой это стати,
Разрывалось сердце подруги


Рецензии