Сумасбродная - не твоя

Иди туда, легко где принимают,
А я вот, сумасбродная, я знаю,
Тебя своим совсем уж не считаю,
И часто от себя, вдруг, отстраняю...
Я подарю рассвет глубокой ночи,
Но ты не смей мне голову морочить,
Не закрывай ладонью мои очи,
Я вижу в темноте, так, между прочим...
Читаю между строк немые звуки,
А ты пытаешься схватить за руки,
Да хоть веревками свяжи сейчас меня,
Я все равно, ты знаешь, не твоя!

04.07.18


Рецензии