Что имеем

Замешкавшись, стою в дверях твоих.
Пройти боюсь и отступить нет мочи...
Как получилось , что мирок двоих
Вдруг раскололся? И осколки ночи
Достались мне, тебе достался день.
И части эти не собрать, как раньше.
Теперь со мною постоянно тень,
Как отпечаток прошлой глупой фальши.
Не спрятаться , не бросить , не уйти.
Вину мою не искупить слезами.
Иду одна по стылому пути,
И прошлое встаёт перед глазами:
Там было счастье, точно знаю я.
Не сберегла . Понять я не сумела,
Что счастье то , что я УЖЕ имела,
Совсем не то , что я ЕЩЁ ждала...
 
 
Стих на заданную строчку.


Рецензии