Мне звонила медуза

Послевкусие после премии
МузТВ-2018

Мне звонила медуза
сказала- жужу

Я тут в медном тазу
одиноко лежу

На себя в телевизор
любуюсь-гляжу

То смеюсь то грущу
то пою то свищу

Замахнуться на Грэмми
вообще то хочу..


Рецензии