Не милая, не больно и не странно

04072018 2339

 
   Не милая, не больно и не странно

 
 
   "Как больно, милая, как странно"

 
 
   Подобно дохлым тараканам в письменном столе,
   Задрали лапки после первого стакана
 
   Не милая, не больно и не странно
 
   На том конце -
   Бесплатно раздают КЦ
 
   На этом - пойте "Маму"




Рецензии