Туда, где нас нет

Рыжо от пшеничных полей
Ты сердцу дождями налей
Промокших пейзажей отраду
И жизнь ощути, как награду

Вот так хорошо, хорошо
Свой взгляд протянуть за окно...
Туда, где наверно нет бед
Туда, навсегда, где нас нет
 


Рецензии