Ночной вопрос

Здравствуй, как ты?
Ведь тот серый дождь,
Что шёл по бетону, не спутал карты?

Полночь. Не спишь, отдыхая
От будней?
Не знаю, что нового в жизни?
Простуда не мучает больше?
Если захочешь, ответ напиши. Не спеши.

Не виделись долго.
Тонкой иголкой стыд в сердце за это,
Может с рассветом забуду,
Ты мне напиши, не спеши.

К чему эти строки,
Нет смысла нисколько,
Хотелось сказать и услышать о многом,
Но фразы банальные проще.

В полночной тиши
Ответ  знаю точно,
Но Ты напиши, если хочешь...
 И не спеши.


Рецензии