Сигнал

Знаешь, приятно порой помолчать,
Если глаза говорят и поступки,
Но в паутине движения сердец
Значительно тише, чем знаки и звуки.

Мысли летят одна за другой,
Но ожидание давно завершилось.
Секунды бегут, а я просто молчу,
Словно ты рядом...
Так что, получила?


Рецензии