Тяжёлый день

Тяжёлый день и я взволнован,
Как будто было всё давно
И, вроде, кем-то я целован,
А мне теперь уж всё равно.

Бываю я немногословен…
Да, только, выдержать три дня,
А невзначай, однако, склонен
Призвать тебя, к себе маня.

Пройдёт и этот день, для многих
И незаметен будет он…
Не делай ставку на убогих,
Тогда получишь свой поклон.

Поступок мой закономерен,
Меня надежды не лишай.
Я отстоять себя намерен
И дальше это мне внушай.
      04 июля 2018 года
P.S. Тяжело, когда "уходят" люди...


Рецензии
Разделяю. Павел

Павел Явецкий   17.07.2018 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Я посетил вашу страницу!

Тавал   18.07.2018 08:54   Заявить о нарушении