***

03 июля 2018

Обходить тупики,
И везде искать двери,
В каждом свой включить свет,
В каждом в сказку поверить,
Каждый вечность несет,
И прощенье обидам,
Будет все хорошо,
Пусть сейчас и не видно,
Будет все, будет все,
И на крыльях молитвы
Я из плена рвану
К очищению в битве.


Рецензии