Экспромты

Его Всевидящее Око
Всё видит и осознаёт..
Душою любящей, глубокой
Отец простит, Отец поймет.
Он по подобию нас создал
И белый свет нам сотворил -
Расти, малыш, весь мир я Отдал:
"Не подведи", - Он говорил.


Рецензии