О сроке

О сроке я молчу.
Да что там говорить.
Мстить глупо стукачу,
Его за что винить?

Надеяться на то,
Что небо отомстит?
Так я не конь в пальто,
Чтоб все в себе носить.

О сроке я молчу,
Да что там говорить.
Вот срок я откручу -
Кому чек предъявить?

Надежды никакой,
Что мой погасят чек,
Похоже болт большой
Я откручу у всех.
 
Но я свой болт забью,
Тому придурку в пасть,
К которому приду,
Чтоб долг ему отдать.


Рецензии