В амбициозности слов мы часто как алкоголики

Прогоркли мысли словесной риторики,
Один лишь пафос - внутри пустота.
В амбициозности слов мы часто как алкоголики -
Не можем напиться, не видя в том дна.
 
И как часто, в пространстве обиженном,
Мы несём себя поколеньями.
Месим грязь своими мы мыслями,
Развращая пошлыми мненьями.


Рецензии