Союз

Со мной моя страна
И все ее народы
С утра на Кантемировской
В любое время года.

Мы дышим через раз
Друг с другом в унисон
Букетом от МТ,
Что прогоняет сон.

Прочнее наших уз
Нет ничего, пока
Не прозвучит вопрос
И не взмахнёт рука.

Не долог наш союз,
Зато незабываем...
Так без красивых фраз
Метро объединяет.


Рецензии