я не подпишу бумагу

Извините, я не буду:
я не подпишу бумагу.
Протяну я лучше руку
Помощи тому, кто драку
Затевает не специально,
Лишь по пьяне, да не сам...
И по-моему нормально
Не бить поклонов «небесам».
Кто-то выберет карьеру
Горькую, как ****ский ром,
Для себя давно решил я
оставаться пацаном
Без понятий, но б*я с честью,
Безо всяких там изгибов.
Без поклонов и без лести
И без прочих негативов


Рецензии