Успеть бы до осени или одинокий пенсионер желает п

Не знаю, как начать...Такие бланки
Не заполнял ни разу, это точно.
Но до того мне тошно спозаранку
Бывает, что решил заполнить срочно…
 
Ну, в общем так, ищу себе подругу,
Такую чтоб не очень докучала,
Чтоб скрасить можно было с нею скуку,
Меня с порога радостно встречала.
 
Хотел я завести себе зверушку,
Да думаю, что много с ней мороки.
От бабушки — ровесницы, подружки —
Пожалуй, в жизни выйдет больше проку.
 
Немного о себе: скажу вам честно —
До пенсии работал почтальоном,
Служил на совесть, это всем известно,
И даже стал ударником района.
 
Женат я не был, как-то не срасталось,
Да и кого найти в глуши-то нашей!
Не скрою, что ухаживать пыталась
За мной вдова, соседка тетя Глаша.
 
Но померла недавно в одночасье.
После нее мне велик подарили,
Не зря твердят, мол «… не было бы счастья…"
Недели две, как Глашу схоронили.
 
Жду письма, фото. (Жаль что интернета
У нас тут отродясь не заводилось).
Надеюсь, выберу жену к исходу лета,
Копать картошку надо, уродилась.


Рецензии
Здорово, во какая умница!

Карина Калищук 2   05.07.2018 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Карин.

Галина Шашкина   06.07.2018 12:59   Заявить о нарушении