Талисман

Всем тем, чего добился в жизни
Обязан прежде всего вам-
Элгн-садн, мои родные,
Мой драгоценный талисман!

Бросает ветер жизни бурный
Но сердцем чувствую мечту,
И благодарно поклониться
За это искренне хочу!

Седые прядки всем прибавил,
Без счёта нервов погубил
Но в скорбный час и в миг счастливый
Со мною вы, элгн-садн!

Не знаю, что случиться завтра
Но верю в лучшее всегда,
Пока со мной ваша опора,
Моя любимая семья!


Рецензии