Пинеб сценка романа для девушек

/Появляются бас-бабблер Пинеб (Пинебий\Пинби) и его гибрид с Голубием (Пинлубий). Принцесса рассказывает им «органные» фразы и сама случайно придумывает соло-бас-гитариста с именем Лашадневт. Они занимаются Бас-бабблингом./

Принцесса:

Хибаа! Вот ты и пришел!
Как ты, принц, меня нашел?
Ты красивый, привлекаешь!
Как прекрасно надуваешь!

Он как ангел! Восседает,
Бабблы басом надувает.

Принцесса:

Как тебя зовут-то, Хэб?

Он:

Я – Пинебий иль Пинеб.

«Лошадвикнул» ногой в небо –
Вот и назван стал Пинебом.
Ноги – с виду-то тик-в-тик
«Шап», «дэрвид» и «лошадвик»

Можно звать меня Пинби.
Ты, принцесса, уж люби!
А гибрид Я + Голубий –
Соло-гитарист Пинлубий.

Принцесса:

Наш Пинби или Пинеб –
Самый классный надувневт!
Если надо станет вдруг –
ПУФФФФФФФФ! Как «напинебит» круг!

Крепкий мяч… там бы схватил!
Ну, Пинебка, НАДУВИЛ!
Ноги у тебя « в дэрневт».
Ты – отличный надувневт!

Принцесса:

Это кто так, погляди-ка,
Надувает с «лошадвикой»?
Ах! Так вот он, надувневт!
Златозубый Лашадневт!

Он и добрый, он и ангел,
Он и геймер мега-ранга!
Обе лапки – погляди!
Снизу – прямо « в лошадби»!


Ну а сверху – как «дэрвидки».
А возьмет лишь «стреловидку» -
И такой тут «белый рок»!
Будет мой он «пузырек»!

Сами так пошли дела:
Я случайно назвала
Его имя: Лашадневт.
И подумать не успев,

Что он вмиг меня найдет
И на гейминг позовет.
И тут: глядь – а вот и он:
Словно чуял отрывон.

Он на ритме, он на басе,
На бонгах, компе… Прекрасен!
Ты красив, как триста дев,
Златозубый Лашадневт!


Рецензии