Помоги

Колит мне сердце... так колит.
Капли соли дрожат на щеках.
Клубком завернулся в ужаснейшей боли,
Барахтаюсь будто зверёк на цепях.

Давят виски мне, так давят.
Что же со мною? Я еле дышу.
Что же сейчас от боли избавит?
От боли все вены - выступ на лбу...

Красным цветом глаза, цветом красным.
Цвет светофора, цветом крови.
Я вроде бы сильный, но все же невластный,
Кого-то прошу: "Помоги, помоги...".


Рецензии