Пойми своё сердце

Где ты милый опять пропадаешь зазря?
Мне одной очень плохо и жду я тебя.
Сообщи, где ты бродишь, приду я к тебе,
Я не знаю, что думать, и слушаю всех.

Вспоминаю минувшее всё, будто сон...
Я безумно любила, но он был умён,
На глазах были слёзы и снова они.
Ты не жди, будет поздно. И сердце пойми.

Что оно хочет ласки и хочет тепла,
Что стабильность всегда поощрялась, всегда.
И награда за искорки - бездна любви.
Умоляю, не жди... Будет поздно...Пойми.


Рецензии