А знаешь...

"А знаешь...ведь тебя одну я ждал..."
Сказал он ей,когда ее он встретил.
"И дни и ночи по тебе скучал...
Они бежали,я и не заметил.
В толпе глазами лишь тебя искал
Всегда искал...Встречал лишь ветер.
И вечерами ,сидя у огня,грустил
Но знал...Ты есть на свете!"
В ответ услышал...тихо...чуть дыша:
"А я тебя ждала...Любимый мой
Судьба моя!"


Рецензии