Не про меня...

Гордостью опутана,
Ненависть к врагам.
Часто ленью пугана,
Пишет по слогам...


Не вдаётся в тонкости,
Матом режет слух.
Грубые способности, -
Лезут, шепчут вслух...


Одевается по моде,
В тёмные тона.
Макияж, тату,- свободно,
Дерзкая всегда.


Алкоголь, её стихия,
Сигаретный дым...
В дружбе с ней перипетия, -
Блеф, скандал, интим...


Неразборчивые связи,
Часто - густо на пути,
Похождения в экстазе,
Совесть где-то позади.


Но имей ввиду, не думай, -
Это всё не про меня!
Снова глупость не придумай, -
Всё представь, не про меня!..


Рецензии