Имя

Ворвался вихрь и стало вдруг светло.
Глаза закрыл и шепчешь её имя.
Как тяжело, как тягостно душе,
Вчера совсем вы были другими..

Однажды ты увидел её одну,
И в тот же миг глаза ваши столкнулись..
Услышал ты, как сердце стучит в груди…
И вот опять ты шепчешь её имя…

Она была прекрасней всех вокруг,
Но вдруг разбился шар.. и, мир покинув,
Ушла она, оставив лишь тебя
Шептать её прекраснейшее имя.

А ты живи и думай о себе,
Ведь жизнь дана не всем, а лишь любимым.
Живи, ведь есть любовь еще на земле!
Шепчи её прекраснейшее имя…


Рецензии