Мир безумной нежности

Мир безумной нежности
Я тебе дарила,
Знала - неизбежностью
Счастье наше было.

Словно больше не было
Никого вокруг,
И очерчен бережно
Возле счастья круг…

Позабыто прошлое,
Будущего нет,
А в судьбе непрошено
Теплится рассвет…

11.04.2016


Рецензии
Красиво, звонко..
Это поэзия..

Александр Гарипов   09.07.2018 19:27     Заявить о нарушении