четырнадцатый хватит

девятый уровень нежности говорит -не тронь,
десятый уровень нежности говорит --Сюда,
одиннадцатый произносит---не здесь,
двенадцатый молвит-а вот Теперь,
четырнадцатый---Хватит..!!"!!"!!"!!"


Рецензии