Мечты

                Из книги « Нечего себе»





Грязной тряпицей
Облако
Рот затыкает
Голодной Луне.

Ветер вечерний очнулся.
 
Зинчиком –
Тихо шуршит в голове …

 –  Боже!
   По горло
   Сыт я мечами…

 


Рецензии