nothing

эти строчки сложенные из слов и букв
я цитирую их я цитирую их
потому что иначе я не могу
потому что иначе я бы даже и не возник

этот звон и рёв, какафонию и сумбур
уложить успокоить одной лишь фразой
потому что иначе я не могу
я такой больной но я кажется не заразный

ты не вылечишь да, но ты просто побудь со мной
я пытаюсь на фразах паять каждую свою рану
потерпи же недолго
я немного ещё побуду
и перестану


Рецензии