сотни лет за три дня...

сотни лет за три дня
мы до боли похожи
рвёт безумье под кожей
и жеманит петля
мы смогли доказать
только то, что живые
и теперь дышим пылью
мы найдем что сказать
если время прижмёт
не оставив и мысли
и пока мы не скисли
всё когда-то пройдёт


Рецензии