Вновь от меня волнение скрываешь

Вновь от меня волнение скрываешь,
Но чувства выдаёт колючий взгляд.
Ты с ревностью своей никак не сладишь,
Мне отвечаешь резко, невпопад.
Опять несправедливо душу ранишь -
Летит в меня твоих упрёков град.
Но где-то в подсознанье понимаешь,
Что ты - своих больных эмоций раб.


Рецензии