Две половинки

Сердце, ты так хочешь любви
Ты от слова трепещешь. Если
Завтра встретимся мы, ты
От счастья, глазами заблещешь.

Сердце, в тебе струны внезапно
Запели. Понесло ты меня, на твоей
Карусели. Кто избранник твой.
Чьи услышала нежные трели?

Как он смог к тебе, сердце, так
Нежно коснуться. Я проснулась
От горького сна. Нам, в былые
Страданья уже не вернуться.

Если завтра меня он обнимет,
Он безбрачия пояс с души моей
Снимет. И, в духовно-телесном
Поединке, для счастья встретятся
Две половинки!
Mila_more.(2013)



                               


Рецензии