Эта любовь выше звезд

Эта любовь выше звезд,
Я знаю точно.
Я приду и останусь навечно
Однажды ночью.

Распахнуться двери стальные,
Замки посрывает ветер.
Наконец-то, пройдя пустыню,
Ты меня встретил.

Переживший засуху, штормы, 
Морозы и лютые бури,
Ты чувствуешь бесконечность
И любишь меня любую.

С болью в сердце,
С открытой кровоточащей раной,
Видит Бог, Ему я иду навстречу,
Однажды собой я стану.

Отрину тело,
Почувствую лёгкость небесной ночи.
Однажды, тебе станет ясно,
Что только к Нему ты хочешь.

Однажды, это случится,
Не спрашивай жди и желай всем сердцем.   
Однажды, настанет утро,
И распахнутся стальные дверцы.

А пока, мы бродим и терпим
Во тьме страданий,
Но есть любовь настоящая
Прямо над нами.

Есть Тот, кто нас ждёт,
Нас любых принимая.
И это не рай.
Это тайна сильнее рая...

Там нет страданий, тревог,
Разлук и ветров холодных,
Там нет больных и брошенных,
Нет голодных.

Там нет войны,
Вся война у нас прямо в сердце.
Когда же мы ключ подберём,
Чтоб раскрылись дверцы?

В тот мир,
Что таится с войною бок о бок. 
Тот мир, что совсем не видим в потоке пробок.

Тот мир,
где во всём есть Его черты
Тот чудный мир,
Где ты это ты...


Рецензии