Фортуна

Фортуна,
Дар дает на время,
И испытанье в нем дано.

Она играет силой время,
С тем кто поверил,
В явный сон.

Кому не вечно жить с Надеждой,
Кто знает время только шаг.
Путь и дыханье,
Это вечность,
Как будет все,
И будет как.

И получая дар бесценный
Благодаря из уст своих,
Спроси ты о цене примерно,
Подумай,
Как ты сможешь заплатить.


Рецензии