Ода женщине

Ты видение, нимфа, богиня,
Ты прекрасней, чем утренний свет,
Улыбкой лицо озарило,
На свете шикарнее нет.
В тебе и осанка, и грация,
В тебе и смущенье, и страсть,
В такую нельзя не влюбляться,
Лишь только носить на руках.
Стелить тебе путь букетами
и лепестками постель,
Весь Мир и Вселенная - это ты,-
Кто в разуме вызовет хмель!

(С) 2016


Рецензии