Не моя ты... 04. 07. 18

Не моя ты, больше не моя.
Я тебе не посылаю, своей страсти розы.
По стеклу стекают капельки дождя.
Это просто дождь, а совсем не слезы.
    Облака и тучи заслонили солнце,
    Превращая в ночь грядущий день.
    Только одиночество в сердце остается,
    И увяла в вазе свежая сирень.
Ведь опали листья, с дерева любви.
Ветер их унес, разрывая в небе.
Ты в своих ладонях пепел разотри.
Ты забудь меня, будто я и не был.
    Я как снег растаю, упорхну как тень.
    Я исчезну тихо, как песок меж пальцев.
    Покрывало ночи, мне заменит день,
    Я надеюсь Там, не бывает фальши.
Ты была всегда, сладким миражом.
Я себе построил лишь воздушный замок.
Я напрасно ждал под твоим окном,
И себя держал в очень жестких рамках.
   Как же просто было мне сказать  - « Привет».
   И как сложно,  мне теперь сказать - « Прощай».
   Где -  то, там, вдали, мой растает след.
   Ребусы любви без меня  решай.
               


Рецензии