Ко Дню всех влюбленных

Вся Москва гудит в феврале-
Говорит о праздничном дне.
Только я буду гордо молчать,
День свободы своей отмечать.

Мне не надо искать ресторан,
Что б и ужин был и кальян,
Нет нужды ей подарок дарить,
А потом на 8 копить.

Сам себе газировки куплю,
В кружку с Цоем до края налью,
Выпью залпом и съем "Доширак".
Независимый - да, но дурак.

Тяжело вздохнув, в ванну зайду
С полки старую бритву возьму,
С батареи - сухие носки,
И отправлюсь на поиск любви.


Рецензии