Каждый день

Каждый день происходят события,
Каждый день абсолютно новый,
Но что-то гложет меня изнутри,
От чего мне так хочется сдохнуть.
Я никак не могу забыть
И никак не могу вспомнить,
Что у меня внутри,
Что обычно называют душою.
Если стихи, значит, депрессия,
Нет стихов - прекратились слёзы.
Вроде бы, полное равновесие,
Вроде бы, всё просто.
Но каждый день я пытаюсь вспомнить
И каждый день я пытаюсь забыть, 
Что же всё таки так меня гложет,
Что заглушает весь смысл жить..


Рецензии