Эксперт

Звоню я в поддержку
а слышу тебя
хотя на конце глупое дитя
лепечет тихонько
не может сказать
вся неуверенна
что ей понимать
в словах запинается
фразами думает
не то что Нинуля
все сразу продумает
точно всегда понимает вопрос
ответ уж готов
на любой перекрест
спокойно и вежливо
с каждым клиентом
ответ уклончиво
если в момент
чего то когда то
вдруг не узнает
но слыша прекрасный
голос все забывают

22:00 31.08.2017


Рецензии