Как просто быть счастливым

Как просто быть счастливым
Ей только нужно лишь ответить да
Как в тот же миг, с какой то вот небесной силой
Душа раскроется, взлетит, очнувшись ото сна.

Как просто быть счастливым
Ей только нужно лишь ответить..
..да.

07.2018


Рецензии