Гендер

Из наблюдений наших дней
Словами в даль ушедших предков:

"Ах, как порою строен стан,
И как прекрасен нежный профиль.
Пред крыльями тонких бровей
Не устоял б и Мефистофель!

А голос сладкий как нектар,
Что истекает в кущах Рая!
Сей образ портит лишь тот факт,
Что красота эта мужская".

"Все верно помнят славный сказ,
Как девушка была корнетом.
Сейчас все больших юных дам
Вдохновлены сказанием этим".

Мы все свободны выбирать
Свой образ вопреки Природе.
Но часто можно в лужу сесть,
Ошибку сделав в чьем-то роде.


Рецензии