***

За горизонтом и за солнцем,
За океаном и горой,
Таится где-то в глубь пещеры
Безвестный, храбрый паренек.

Туда пошел он не напрасно:
Богатств пещера та полна.
И парень их на карте видел:
«Ну точно, как пиратский клад!»
   
Все дальше по туннелю бродит.
Предчувствие – как верный флаг!
Хотя камнями окруженный
Он не боится их преград.


Рецензии