Поездных бригад воспоминанье

ПОЕЗДНЫХ БРИГАД ВОСПОМИНАНЬЕ

Мы некогда водили поезда,
В которых деревянные вагоны.
А пассажиров в них мы в те года
Перевозили чуть не миллионы.

Но лица их забыты уж давно,               
А в памяти осталась лишь порука,
Чтоб с каждым рейсом выполнить одно:
Всех безопасно довести, как друга.

С годами обновлялись поезда
От цельнометаллических вагонов,
И словно ближе стали города
От скоростей больших по перегонам.

Улучшен сервис. А года всё шли,
Проводники нас юные сменили.
Они теперь, как мы, свой путь нашли…
Но поездов своих мы не забыли.

--------------------------


Рецензии