Адель

Всё!Ты исчезла,без возврата!
Моя любимая Адель!
Дурак!Жалею,что когда-то...
Я не продал тебя в бордель.

Я понял почему смеялась,
Когда дарил букеты роз?
Мне выписка твоя попалась,
"Шизофренический психоз"

Стою,смотрю,чешу затылок,
По коже искренняя дрожь.
За то что взял я твой обмылок,
Мог получить под сердце нож.

Когда ты пела:-Я ЦАРИЦА!!!
Всё думал шутит не всерьёз.
Что за плечами психбольница,
Не знал такой вот вам курьёз.

Любимая!Я знать везучий.
Ты-ж задушить могла во сне.
И труп,с утра,на всякий случай,
Сварить на медленном огне.

Три дня,почти-что,мне повсюду,
Мерещится твой силуэт.
Я в банке взял большую ссуду,
Купил стальной бронежилет.

В шкафу у каждого скелеты,
И у меня теперь невроз
Возьму-ка лучше я билеты,
На проходящий паровоз.

 


Рецензии