так и заснул

Канавы пошли глубокие вдоль дороги
Что и не свернуть. В тех канавах
Ондатры жили.крысы водяные. Смеркалось
И их то красные то зелёные два
Глаза сверкали то тут то там.
А по бокам дороги болото.гать
Чёрная.и вода в ней чёрная..
И ночь близится. Ух.ух.ух
Закричал филин....надо поспать
Прилечь подумал он..снял меч..
Лук со стрелами..покрыл их
Кофтой...да так и заснул...


Рецензии