Здесь есть все для того чтобы быть счастливыми

Здесь есть все для того чтобы быть счастливыми и при этом так мало светящихся лиц,
Капканы и клетки в карманах города стоят, чтоб ловить наших внутренних птиц.
Тут все измеряют каким-то временем, сейчас, говорят, двадцать первый век,
Я вижу тебя многомерной вселенною, хоть и выглядишь ты, как простой человек.
Кто здесь я, кто здесь ты, чем мы тут занимаемся... О тебе говорю, что почти ювелир.
Да, ночами музыка, соседи ругаются. Разве им объяснишь то, что есть эфир,
Откуда ночью приходят ангелы, ты пришиваешь им бережно крылья к плечам,
Они при этом поют, днём дела и хлопоты, поэтому чаще поют по ночам.
Я любуюсь — работа и впрямь ювелирная, выключаем на кухне и комнатах свет,
Нараспашку окна, стоим обнявшись, наши поздние гости уходят в рассвет.
Здесь есть всё для того чтобы быть счастливыми, мы — дороги непересыхающих рек
Вселенных, сюда погостить заглянувших, только вместе мы — целостный человек.


Рецензии